当前位置:首页  新闻快讯>
【奋进有为 时代音舞】 隔离病毒,不隔离爱|音乐舞蹈学院领导干部走访学生宿舍
发布人:吴烨  发布时间:2022-03-30   浏览次数:14

为进一步做好疫情防控期间学生教育管理工作,保障音舞学子保持良好的心态学习与生活。2022年3月26日下午四点,音乐舞蹈学院党总支书记、院长何平教授和党总支副书记、学生工作办公室主任王彤老师及学生党支部书记黄炳成老师走访竹园3栋的部分学生宿舍慰问疫情封校期间的同学们。

院长老师慰问同学

走访过程中,学院领导、老师与同学们进行了亲切交流,详细了解疫情期间学生返校后的学习及校园生活的感受。何院长叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求,常态化做好自我管理和个人防护,出门时佩戴口罩,每日做好宿舍的开窗通风、卫生清洁等工作。在学习上学会克服困难解决困难,善于与他人沟通,适当释放压力。何院长面带笑容与同学们侃侃而谈,小的寝室里流露出师生间浓浓的情谊,同学们表示非常感谢何院长以及老师们百忙之中到寝室慰问我们,老师们的关心就是对我们最好的安慰与鼓励。

何院长与同学亲切交流

坚定信心,同舟共济。通过走访宿舍听取学生心声,不仅体现学院领导、老师对学生的关怀与爱护,更坚定了同学们战胜疫情、克服困难的信心。进一步了解同学们的实际情况与需求,为接下来的教学工作与疫情防控工作打下良好基础。

师生合照