当前位置:首页  新闻快讯>
【奋进有为 时代音舞】 音乐舞蹈学院党支部召开预备党员接收大会
发布人:吴烨  发布时间:2022-03-30   浏览次数:14

20223231240 ,音乐舞蹈学院学生党支部预备党员接收大会在音乐舞蹈学院212教室召开。出席本次会议的有音乐舞蹈学院党总支副书记、学生工作办公室主任王彤老师,音乐舞蹈学院学生党支部书记黄炳成老师,学生党支部组织委员毛天颂老师,学生党支部宣传委员静老师全体党员预备党员2022年拟发展对象同学以及部分入党积极分子。大会由黄炳成老师主持。

大会现场

会议主题是黄燕杨、何典美、程蔚、朱海妍、陈彦蓉、罗楚楚、谢昱欣、李孪柯、黄晓君、江苗欣十同志进行预备党员的接收工作

大会现场

会议第一项,由黄燕杨等十名发展对象依次汇报自身简历,家庭主要成员,主要社会关系情况以及对党的认识,入党动机,现实表现,包括今后的努力方向,需要向党组织说明的问题。

会议第二项,入党介绍人音乐舞蹈学院党总支副书记王彤老师,音乐舞蹈学院学生党支部书记黄炳成老师,向党支部大会介绍对同志的培养考察情况,并表明对其入党意见。

会议第三项,学生党支部组织委员毛天颂老师代表党支委会向党支部大会报告对黄燕杨名同志审核的情况及征求党内外群众的意见情况,并表明对其入党的态度

大会现场

会议第项,由现场与会人员发表意见,对黄燕杨等十名同学能否入党的问题进行积极讨论,点明缺点和不足,指出可供参考今后努力方向。

会议第项,进行大会表决,即在现场进行纸质版投票,因疫情原因不能返校的同学将进行线上投票。据统计,黄燕杨等十名同学全票通过,随后十名党员对讨论的结果表示感谢,并针对自身不足进行了反思及简要阐述了日后整改的方向规划,表示了今后努力的决心。随后由入党积极代表进行发言。

最后,由音乐舞蹈学院党总支副书记王彤老师进行大会总结。王彤老师表示:祝贺黄燕等十位同学加入党员的队伍,希望他们能够珍惜此次机会,不辜负组织与同学们的信任,积极践行党员的宗旨与义务。

音乐舞蹈学院党支部召开的预备党员转正大会圆满结束!

大会现场